フリーランスエンジニア向けの施策として、PE-BANK様向けにおうちでドックを提供開始しました

ハルメク・ベンチャーズ株式会社が運営する、郵送検査サービス「おうちでドック」について、ITフリーランスの新しい働き方を提案する株式会社PE-BANK(東京都港区/代表取締役・櫻井 多佳子、以下 PE-BANK)は、所属ITフリーランスとそのご家族を対象に、郵送型検査キット「おうちでドック」の提供を開始いたしました。

当社からPE-BANKにおうちでドックを提供し、PE-BANKから所属のITフリーランスに対しては無償でキットを提供いただく画期的な取り組みとなります。
本サービスを通じて、福利厚生サポートが乏しいITフリーランスの健康管理の一助となればと考えております。

以下、PE-BANKによるプレスリリースとなります